?>"

민물장찌

페이지 정보

profile_image
작성자쿠쿠 조회 0회 작성일 2021-11-25 18:18:37 댓글 0

본문

장찌가 좋을까? 단찌가 좋을까? 적당한 찌길이 선택방법[찌와 찌맞춤 ep9]

이거다피싱샵 쇼핑몰 http://www.e-this.co.kr
ep1) 찌가 올라오는 이유

ep2) 찌맞춤 고민해결

ep3) 가벼운찌맞춤VS무거운 찌맞춤

ep4) 수조찌맞춤VS수조찌맞춤

ep5) 찌맞춤변수

ep6) 최악의 찌맞춤

ep7) 찌의 종류와 선택

ep8) 찌의 소재

ep9) 찌의 길이

ep10) 찌의 형태

ep11) 찌톱 찌다리

ep12) 유동찌 고정찌

ep13) 입질표현에 영향

30 아재의 Life : 극과 극인 찌로 이해하기 쉽게 설명해주셔서 도움이 되었습니다. 감사합니다^^*
청천고운 : 극과 극인 찌 두 개도 같이 보여주면서 좋은 설명을 하시네요. 저는 개인적으로 길이 35~45Cm 사이의 찌를 주로 씁니다. 물론 아주 가끔은 그 범위를 벗어난 찌도 쓰고요.
잘 봤습니다.
변경섭 : 항상 잘 보고있습니다.
송진호 : 잘보고 갑니다 ㅎ
Vol이대리 : 포인트마다 찌 활용성이 다른거 같네요 찌마다 수면 높이만큼 활용성도 다르고 별로다 평가 할수는 없는거 같아요 오히려 수면이 높은 포인트에서는 장찌가 유리할수도 잇고 수면이 낮은곳에는 오히려 짧은찌가 유리할수도 잇는거 같ㅇ네요

붕어낚시 장찌 챔질 찌올림

감사합니다

#장찌 #찌올림 #붕어낚시
풍낚TV 풍경을낚는앵글러 FishingTV : 아주 깊은 댐낚시나 계곡지에서 사용해 볼 만 하겠네요^^ 예전 유료터에서 몇번 장찌를 사용해 본 경험이 있네요^^
farm fan : 야간낚시 할때 고기가 물어 찌가 내려가는 느낌 정말 오랜만이네요~
장찌 잘보고 갑니다~~~
한민영 HanMY : 와~ 낚알못인데 불들어오는 낚시대 핵간지네요 ㅋㅋㅋ 왠지 갖고싶다 ㅎㅎ
지몽 : 낚시를 몰라서 야간찌 처음봐여.. 너무 이쁘네요ㅎㅎㅎ
심리툰 Psych2Go Korea : 낚시에 대해 잘 모르지만 저런 빛나는 찌가 있으면 저녁낚시는 문제없겠네요 ㅎㅎㅎ

양사또수제찌TV(수제찌만들기)(민물낚시) 1.2번으로 장찌만들기

안 쓰는 낚시대 가지고 찌를 만들어봤습니다.
찌 톱이 안 보일 경우, 쓰는 방법 2가지

yhc123x@naver.com
명상 : 귀한 정보 감사해요^^
찌만들기 푹 빠졌네요 ㅋㅋㅋ
이선생 칼럼 : 부력차이 많이 나지않나요.그냥 찌돋보기 끼우는게 편할듯
김명구 : 영상 잘봤습니다~
기회되시면 내림낚시쪽으로 영상 부탁드립니다
산적 : 장대낚시용 굿입니다요
윤기석 : 스마탄은 어디서 구입하나요?
작은거요.

... 

#민물장찌

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 6,075건 151 페이지
게시물 검색