?>"

삼성냉장냉동고

페이지 정보

profile_image
작성자나비 조회 200회 작성일 2021-10-21 11:43:21 댓글 0

본문

냉장고 고장원인 4가지 (이거알면 10년은 거뜬사용 ! )

냉장고 고장원인 가장 큰 4가지 ! 쉽게 알려드립니다.
-왜 내 냉장고는 조금만 쓰면 고장이 날까?
-냉장고 어떻게 청소해야하지?
-이게 고장난거 맞나?

이제 혼자서도 관리하고 진단할 수 있어요 !

고객을 반드시 부자로 만든다
1250평 최대규모 주방매장 부자주방입니다 !!
오픈/폐업 문의 언제나 환영합니다.

[대표 조성건 문의전화]
010-4646-0007

[부자주방 오시는 길]
경북 경산시 와촌면 용천길 59 부자주방
.
[식당.업소용 전문 할인매장 부자주방]

부자주방 스토어 :
https://smartstore.naver.com/bujakitchen

부자주방 웹사이트 바로가기 :
http://www.bujajubang.com/

부자주방 블로그 :
https://blog.naver.com/tjdrjs1248
.
유튜브/네이버 : 부자주방
인스타 : @bujajubang
.
구독좋아요알람팔로우검색
고객을 부자로 만들어드리는 부자주방 항상 최선을 다하겠습니다~!!❣

#부자주방#주방용품#주방설계
조송연 : 너무 친절히 잘 설명 해주셔서 넘넘 감사해요.
부자주방 화이팅!!! 입니다 ~
신혜림 : 내일이면 사장님 뵙겠네요~~창업준비하면서 몰랐던 주방 상식들을 알게되서 정말 좋습니다~^^유익한정보감사해요.
가성비인간 : 초반부분 망치로 때려서 얼음을 깨다보면은 그 부분에 대해서는 설명이 없어요 ㅜ
김용옥 : 소형냉장고가 설정 온도가 되어 작동이 멈췄다 온도가 내려가도 콤프가 작동이 안됩니다.툭치면 다시 돌곤합니다.냉장고가 오래되서 그럴까요?
깝민 : 아..계속 고장나서 답답해서 찾아보도 잇었는데 이 영상이 큰 도움이 됬습니다 ㅋㅋ 좀 더 주의해서 냉장고 관리 해야겟어요 ㅠ

엘지,삼성냉장고 4도어 니즈파악 브랜드 장단점 차이점 4분 원스탑 촬영 F871SN55E(엘지),RF85T92P177B(삼성) 시험보기 싫다 ㅜㅜ

전승희다육이 : 양군형 선생님 친절히 설명을
잘해주시네요 감사합니다★★★★★
홍박사TV_HongBakSa : 양군님 오랫만에 영상 올라와서 구경 잘하고 갑니다.^^ 건강하시죠!!
Francisco Lee : 20년쓴 디오스 냉장고 어제 사망하셨습니다. 아무런 전조증상 없이 갑자기 가 버려서.... 수리기사 불러서 빼보니 뒤에 먼지가 그득 그득.... 내가 미안해 디오스.... ㅠㅠ 5년에 한번 만이라도 청소 해 줬으면 아직 쌩쌩 했을텐데.... ㅠㅜ
코스 : 냉장고 드럼세탁기 TV 에어컨은 역시 LG!
김치냉장고는 딤채(뚜껑식)
핸드폰 태블리 노트북은
삼성!
오래도록 사용해본 경험과
주변의 가족들 지인분들의.
의견들어본 결과 그렇다구요~
the더 : 디오스 장점은 섬세하게 기능적이고 단점은 디자인이 질린다.. 공간이 너무 멕시멀 과부화.
비스포크 장점은 공간의 선택적 입맞춤과 레트로 느낌의 끌리는 디자인이고 단점은 실속이 너무 떨어진다. 안은 너무 후지네.

[양문형 냉장고 도어 해체하기] 작은방 냉장고 삼성냉장고 삼성양문형냉장고 801리터 냉장고 800리터 냉장고

양문형 냉장고 도어를 해체 한 후 작은방에서 주방으로 빼어내는 영상입니다.
#양문형냉장고 #냉장고문 #냉장고이동
삐쭈누나 : 작업하면서 촬영하느라 고생하셨어요. 도움이 됐습니다. 감사해요.
jktheo philus : 좋은 영상 감사합니다. 근데 AI목소리가 너무 귀여워요 ㅎㅎ
whhm : 어떻게떼나걱정이엇는데좋은영상 감사합니다
송하하하 : 가로길이 920. 인가요?
문짝때고 가로길이 얼만지좀 알고 싶습니다ㅠ
la ho : 저렇게 기울여도 되는건가요?

... 

#삼성냉장냉동고

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 5,993건 151 페이지
게시물 검색