?>"

대구중고차매입

페이지 정보

profile_image
작성자큐센 조회 199회 작성일 2021-10-21 12:00:38 댓글 0

본문

니 대구서 차 사봤나, 내가 대구에서 중고차 살때 눈감고도 사는 이유

#중고차#대구중고차#자동차경매

왜 대구에서 구입하는 차량이 좋을까요 ?

━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━

ℹ️ 차량 구매에 절대로 도움되는 정보
네이버 밴드 " 헤이오토옥션"
https://band.us/band/75260195/post/72

Comment
헤이월드는 옆집 아저씨처럼 동네형처럼 구독자분들에게
자동차에 대한 조언을 아끼지 않고 해드립니다
편하게 네이버 밴드에서 고민을 이야기하고 정보를 공유하세요
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
박준석 : 대구 토박이 대구에서 갓 시작한 딜러입니다 ㅜㅜ이렇게 좋게 봐주셔서 너무 감사합니다~딜러로서 책임감이 더욱 막중하게 느껴지네요~앞으로도 좋은영상 부탁드립니다
Young hyun Do : 대구는 일단 정비. 튜닝 일번지고~ 정비 단가가 저렴한 편이라 수리를 자주 잘해서 그럴지도 모르겠네요~
cho쪼오 : 엔카에서봐도 대구딜러차량들이 보면 정비또한 잘되어서 판매하더라구요 거리가 멀어서 구매를 못해지만 어느정도 공감합니다
안기택 : 이양반은... 뭐랄까..말로 표현할 수 없는 에너지가 철철넘칩니다.. 그것이 기운인지.... 정말 에너지가 철철 넘칩니다... 부럽습니다..
kweon lee : 대구엔 언덕이 거의 없어요. 그래서 브레이크. 오르막 풀악셀 거의 없어요. 평지만 있어서 차량에 스트레스가 훨씬 덜하죠.

대구 중고차 대구자동차경매장 판매자 자세 생각

현대글로 비스 양산경매장 모습

중고자동차 믿고 싸게 경매볼수 있는방법

중고차 실매물 직접확인후 구매하는방법

관심많이 갖아주세요

대구 괜찮습니다.~~~
용용 : 좋은 정보 감사합니다
Hs모터스 : 안녕하세요 투싼, 스포티지 , 싼타페 16년식 6만~8만키로정도 가격대 1000~2000사이 생각하는데 매물있을까요? 이번에 전손처리후 살예정이라 무사고 바라지만 중요뼈대골절만없으먄 됩니다 ...ㅠㅠㅠ
탱크보이 : 굿~~~~!!
호운 : 정보
감사 합니다^^
진상큼 : 17년4월 그랜드스타렉스5벡 풀옵션 6만운해한 차 팔고 12인승이나 9인으로 바꾸고 싶은데 혹시 대차나 경매로도 판매후에 구입가능할까요

대구중고차 매매단지 생생한 삶의 현장 공개, 중고차 딜러들의 리얼 실제상황

대구중고차 매매단지 엠월드 중고자동차 딜러들의 실제 대화내용과

중고차 업무에 대해 사실적인 대화와 인터뷰를 공개합니다.

일부 인물의 진술은 실제 사실이 아닐 수 있으니 참조하시기 바랍니다.

( 한 가정의 모범적인 가장이자 아빠일 가능성도 있음)

대기업에서 중고자동차 거래를 거의 독점하고 있는 안타까운 실정입니다.

이 영상을 보시는 분들께서 내 차 견적 시세 문의 상담 많이 주시면 감사하겠습니다.

카카오톡 채널 검색: 디지카

카카오톡 아이디:soband

홈페이지: https://dgcar.kr

인스타그램:soband7221

네이버검색: 대구중고차

네이버블로그: http://blog.naver.com/2000kwj

유튜브 : 소봉대 TV

24시간 고객 상담: 1666-5864 (오빠육회사줘요)

#내차시세 #대구수입차전시장 #엠월드 #대구중고차 #대구엠월드 #대구중고차구입 #대구중고차판매 #대구중고차딜러 #대구중고차상사 #대구중고차딜러
woojjang tube 우성tv : 일부 허위 딜러 때문에이렇게 열심히 일하시는
딜러분들께서 피해를 보시는 거 같아요
힘내시고 꼭 딜러 .유튜버 모두 다 대박 나세요

응원 드리고 갑니다.

유친 맺고 자주 들리겠습니다.
화이팅
강바다 : 번창하시길 바랍니다
위드인 : 내가 소봉대다 야이씨.ㅋㅋ
위드인 : 3.좋아요.ㅡ
소봉대 : 감사합니다

... 

#대구중고차매입

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 5,993건 151 페이지
게시물 검색