?>"

펄크럼휠셋

페이지 정보

profile_image
작성자팬더 조회 3회 작성일 2021-12-08 09:23:48 댓글 0

본문

드디어 저도 카본 휠셋으로 업그레이드 / 펄크럼 윈드55 카본휠셋 장착기 / 내돈 내산 솔찍후기

장착한 카본휠셋 : 펄크럼 윈드55
장착문의 : 경산윙바이크 (053-215-3232)
로드 카본휠셋 업그레이드 하였습니다
휠셋교체작업 현장으로 가보시죠
주영 사이클링 : 자전거가 날개를 달았네요!!!
축하드립니다~
Samsung Lions Eworld : 죄송한데요~~
롤러코스터 잘타는 방법을 알려줄수 있으세용~~??
김동수 : 라쳇소리는 어떤가요?
소리 큰가요?
김재형 : 알씨구님 포일 아니셨나욤?. ㄷ
라이더알씨구 : 저도 잘못타요 ㅎㅎ 무섭고 긴장되지만 참고 타는거예요 ㅎㅎ 타고나면 어질어질합니다

펄크럼 레드파워 휠 61903 허브베어링 교환작업

펄크럼 레드파워 27.5인치 휠 허브정비
베어링 61903 비규격 베어링 교환작업

허브정비 및 베어링 관련 문의는 경기 양평 자전거 정비 전문매장 바이크루로 문의주시기바랍니다. 031.774.4238

양평자전거전문매장, 경기광주자전거전문매장, 이천자전거전문매장, 홍천자전거전문매장, 청평자전거전문매장, 춘천자전거전문메장, 횡성자전거전문매장, 덕소자전거전문매장, 자전거허브정비, 펄크럼허브정비, 경기광주자전거, 여주자전거, 이천자전거, 홍천자전거, 양평자전거, 자전거수리, 허브정비, 펄크럼, 양평자전거, 바이크루, 양평바이크루, 펄크럼, 자전거, 자전거정비, 자전거소모품, 자전거수리전문
태희김 : 펄크럼 베아링 교체이용은 얼마정도 입니까
전경옥 :
doldam gil : 베어링에 그리스는 안바르나요?
여광희 : 저도 펄크림 레드파워 27.5 인데
점검 받아보고 싶어요
Bebong Hi : 베어링 카바 보이시죠 그 베어링 자체에 그리스가 만땅으로 들어가 있습니다. 여기 주인장께서 답이 없기에...

돈 쓰면 빨라져야죠 I 자전거 휠셋 추천입니다

#자전거 #휠셋 #로드바이크

이 영상은 광고가 아닙니다

사이클링 매거진 카페에 놀러오세요!
https://cafe.naver.com/cyclingmagazine

비즈니스 문의
blackmoonriding@gmail.com
모나코박 : 중고로 휠 살땐 스포크 텐션, 림 상태 , 허브 유격유무 꼭 보세요.
최용 : 자이언트 순정휠만 사용하고있었는데 제가 휠셋에 너무 관심이 없었던것 같네요 ㅠㅠ 정보 감사합니다!!!
Sungyoun Cha : 자전거 업그레이드를 위해 휠을 교체할려고 합니다.
어떤 휠이 좋은지 몰라서 전문가님의 조언을 구하고져 합니다.
자전거 휠셋 추천 부탁합니다.
1. MTB
2. 알루미늄 휠
3. 사이즈 : 27.5
4. 디스크 브레이크
5. 튜브리스
6. 고속 베어링 적용
7. 경쾌한 라쳇 소리
8. 구름성이 우수한 중상급 정도 커러티
9. 가격 : 50 ~ 70만 원대
10. 자전거 도로에서만 라이딩
팡치기 : 궁금한게 있는데요 디스크 브레이크 자전거 타는데 휠에는 기본적으로 큐알이 장착되어 있어도 12mm 액슬 끼워서 사용 가능한가요?
nos Tha : 와.....딱 필요했던 영상이다. 휠셋추천이라니......(감격)

... 

#펄크럼휠셋

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 6,023건 151 페이지
게시물 검색