?>"

유아교육 카페

페이지 정보

profile_image
작성자차차차 조회 43회 작성일 2021-12-08 17:19:04 댓글 0

본문

[일상 브이로그] 유아교육과 2학년의 시험기간 브이로그 (+닭강정, 교구, 생크림 스콘, 1일 1 카페)

안녕하세요. 21살 유아교육과 2학년 강태현입니다
이뻰니 : 와 신구대 유교과ㅠㅠㅠ 오랜만에 강의실 구경하니까 새롭네요ㅋㅋㅋㅋㅋ 열심히 하셔서 같은 현장에서 만나길 바래요~~~
수지 : 우앙! 저도 이번 년에 유아교육학과로 가요 ! 직접 보면서 많이 도움이 됐어요 미리 가기전에 경험한거같은 현장감이네요 ㅎㅎ 정말 감사드려요!☺️
뚱이 : 태현이 열쉬미하네 ♥️ 학꾜에서바
진영 : 저도 이번에 진로를 유교과로 정한 고등학생인데 열심히 해서 똑같이 들어가고 싶다는 마음이 생겼어욤
항상응원할게용~~
율룡율룡 : 같은 유교과여서 완전응원해요!!! 퐈이팅♥️

캐나다 대학생 브이로그 | 카페가서 공부하기! 과연 카공을 성공 할 수 있을지..

*제품을 무료로 제공받아 제작된 영상입니다*

I absolutely recommend checking out Ana Luisa ❤️
https://shop.analuisa.com/y7-youns
They are currently running the biggest sale of the year:
Buy one, get one 60% off. Don’t miss it!
I know you will love them!

안녕하세요 여러분!
오랜만에 카페에 가서 공부를 해봤는데요.. 저는 집공으로 정착했나봐요 따흑..

그리고 이번 영상은 Ana Luisa라는 쥬얼리 브랜드에서 제품을 제공해주셨어요!
평소에 관심이 있었던 브랜드였는데,, 여러분 덕분에 이렇게 진행하게 되었어요
영상에서도 언급했지만 금을 재활용해서 만드는 친환경적 브랜드이고,
"환경을 해치지 않으면서 아름다움을 추구하는것"을 목표로 한다고 해요☺️

그래서 저도 이번 기회에 조금이라도 플라스틱을 줄이고자 텀블러들고 카페 다녀왔어요
작은것부터 하나씩 실천하다보면 지구를 살릴수 있지 않을까..하는 ㅎㅎ

오늘도 영상도 보러와주셔서 감사하고,
우리는 늦지 않게 다음 영상에서 또 만나요 안뇽!

_____

email: un.krca@gmail.com
instagram: you__n.s (https://www.instagram.com/you__n.s)

스케줄러영상 (
)

- 리훈 만년형 다이어리 (그란데 사이즈)
- 모가비 알루미늄 2단 접이식 폴딩 노트북 거치대 MOG-104

Music by Nina Baumer - Not Ready - https://thmatc.co/?l=B759E6E2
Music by Goosetaf - Cherry Blossom - https://thmatc.co/?l=CD876F95
Music by Chandler Juliet - Love Language - https://thmatc.co/?l=A66A88C2
Music by Chandler Juliet - burning sage - https://thmatc.co/?l=5E4C1713
Music by haer - Green - https://thmatc.co/?l=11893325
_____

#analuisany
굴려굴려해찬볼 : 유니님 필기하시는 거 보면 세상 편안해져요… 제 필기와는 매우 다른 깔끔함이 느껴지거든요ㅎㅎㅎ 그나저나 종강이 이주 남았다니 부럽습니다아..
예은 : 1주2영상..넘나 행복☺️ 구름쓰 발 말릴때 어쩜 저렇게 얌전하죠..? 우리집 아이는 드라이기 바람 먹을라고 허공에 입질하고 난린데..;ㅎ 오늘도 구르미와 유니님 필기 영상으로 힐링하고 갑니당
그리고 유니님 저번영상에서 리댓으로 여쭤봤었는데 혹시 인센스 홀더 정보 좀 알 수 있을까요? 저렇게 재가 통안에 모이는게 정리하기 넘 좋아보여서요 ㅎㅎ 지금 쓰는건 접시 같아서 사람 지나가는 바람에도 재가 날리더라구요 ㅠ
짱진 : 알바 끝나고 와서 유니님 브이로그 보기 최고의 휴식
솔아푸르른 : 구름이 눈나 유니님❣ 영상 잘 보고 있어요! 제가 댓글은 처음 써보는거라 도키도키합니다만 더 유명해지기 전에 인사하고 싶어섷ㅎㅎㅎ 제 옛 유학생활도 생각나구 부지런함에 자극받네요 구름이☁️도 너무 귀엽구 특히 원할때 나타나는 그 쪼꼬미이빨들ㅋㅋㅋㅋ 뭐라 끝인사하지 어,,, 목걸이 잘 어울리세요 이뻐이뽀 그럼 ‍♀️❤
Hyunji You : 우와 이번주에 유니님 영상 2개나 볼수있다니! 책읽는거 좋아하시나봐요.. 제가 읽는 책은 전공책이 전부인데.. ㅎㅎㅎ 저는 카공 케바케 더라구요.. 뭔가 자리가 중요하기도 하고 그날 기분이 중요하기도 하고.. 카공 하면 옷에 커피냄새 배서 그날 밤에 뭔가 정신이 깨있는 느낌인데 유니님은 카공이 맞으신가봐요! 썸머타임 끝났죠.. 썸머타임 끝나자마자 뭔가 캐나다는 밤이 금방 찾아오는거같아요.. 4시면 깜깜한데 한국에서 햇빛을 마구마구 즐기세요! :D !! 이번 학기 거의 끝나갑니다! 마지막까지 화이팅!!

디즈니 OST 피아노 연주 모음 l Disney OST Piano Collection l 카페뮤직 | Relaxing Jazz Piano Music l for study

디즈니 OST 피아노 연주 모음 l Disney OST Piano Collection l 카페뮤직 | Relaxing Jazz Piano Music l for study

▶️ 저희 음악이 마음에 드신다면 구독과 좋아요 부탁드려요!

Playlist
00:01 Do You Want to Build a Snowman - 겨울왕국 (Frozen)
03:49 A Whole New World - 알라딘 (Aladdin)
07:25 Once Upon a Dream - 잠자는 숲속의 공주(Sleeping Beauty)
15:42 You’ve Got a Friend in Meㅡ토이스토리 (Toy Story)
22:58 Remember Me - 코코 (Coco)
28:55 When She Loved Me - 토이스토리 (Toy Story)
34:27 So This is Love - 신데렐라 (Cinderella)
42:11 Reflection - 뮬란(Mulan)
47:11 A Dream is a Wish Your Heart Makes - 신데렐라 (Cinderella)
54:11 When You Wish Upon a Star 피노키오 (Pinocchio)
1:01:32 Someday My Prince Will Come - 백설공주와 일곱난장이 (Snow White and the Seven Dwarfs)

▶️ 모든 음원은 직접 연주한 음원입니다.

✡️ 이 영상의 연주는 저작권자와 수익을 나누고 있기 때문에 음악을 사용하시게 되면, 영상이 저작권에 걸리게 되는점 양해바랍니다.
Jocelyn Brown : I play this video all day long in my 3rd grade classroom. The kids love it and so do I. Please release a Disney Jazz part 2 video
ㅡㅡ : 15:42 15:42 15:42 15:42 15:42
You’ve got a friend in me
28:55 28:55
When she loved me
54:11 54:11
When you wish upon a star
1:01:32 1:01:32 1:01:32
Someday me prince will come
한국 지킴이(Protector of Korea) : 다른 음악 많이 들었는데
공부할 땐 이게 짱이다.
질리지도 않음.
เพลงกล่อมเด็๋ก - Lullaby Music [SMG] : Warms the heart, warms the soul. This music is very soothing. Stay connected :)
Seddy Gutang : I love it

... 

#유아교육 카페

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 6,023건 151 페이지
게시물 검색