?>"

색조 화장품

페이지 정보

profile_image
작성자잰틀맨 조회 68회 작성일 2021-12-09 17:23:50 댓글 0

본문

색조화장품개발 및 실험_1강(강의개요 및 소개)

#색조화장품 #강의소개 #강의개요

본 영상은 "색조화장품개발 및 실험" 교과목과 관련하여 한 학기 동안 진행할 다양한 종류의 색조화장품에 대한 강의 및 실험에 대한 소개 영상입니다. 화장품 관련의 전공학생이나 또는 화장품에 관심이 있는 분들에게 다소 도움이 되길 바랍니다.

영상의 시청과 구독은 무료입니다. 시청 후에는 꼭 구독 버튼을 눌러주세요 ! 좋아요는 모든 영상에 눌러 주세요 !!

긴급상황 우리 몸 X파일 - 색조 화장품의 비밀_#001

공식 홈페이지 : http://home.ebs.co.kr/X-file/main 색조 화장품의 비밀,

다양한 사고나 질병에 대비하여 그에 맞는 올바른 응급처치 방법을 알고 있나요?

우리 어린이들에게 쉽게 일어날 수 있는 응급상황일때 우리 몸에 대처할 수 있는

방법과 상태가 심해졌을 때 대처하는 방법을 알려드립니다,

응급상황에서 우리 몸의 X-파일을 하나하나 파헤치며 안전하게 생활할 수 있도록 하는 긴급상황 우리 몸 X-파일!,

[가을뮤트.zip] 가을웜톤 색조 화장품 추천 | 퍼스널컬러 | 민새롬

instagram@sr531
makeupbysaerom@naver.com

영상 속 가을뮤트 색조 화장품 정리

❤️LIP❤️

매트 립스틱
#런웨이히트

이니스프리
리얼 핏 벨벳 립스틱
#작은 살구꽃 베이지

롬앤
제로그램 립스틱
#엔비미

이글립스
뮤즈 인 립스틱
#클레멘타인

클리오
루즈힐 벨벳
#터치 모멘트

에뛰드하우스
디어 마이 립스-톡
#애태우는 베이지

이글립스
리얼컬러 립스틱

삐아
라스트립스틱
#06 감성적

3CE
벨벳 립틴트
#니어 앤 디어

이니스프리
비비드 코튼 잉크
#06 빛바랜 베이지 튤립

네이쳐리퍼블릭
리얼 매트 립스틱
#07 쉬폰코랄

마몽드
크리미틴트 스퀴즈립
#09 벨벳레드

슈에무라
루즈 언리미티드 마뜨로즈

이니스프리
리얼 핏 벨벳 립스틱
#분홍빛 억새 베이지

클리오
루즈힐
#18피치 캐러멜

에스쁘아
꾸뛰르 립 플루이드 벨벳
#모디스트

나스
파워매트 립피그먼트
#워크디스웨이

네이쳐리퍼블릭
리얼 매트 립스틱
#08 브릭벨벳

클리오
루즈힐 벨벳
#09 로즈브리즈

롬앤
매트립스틱
#올댓재즈

롬앤
매트립스틱 제로그램
#올댓재즈

이글립스
라이블리 립 루즈
#101 딥 포슬린

삐아
라스트립스틱
#13 예술적

이글립스
라이블리 립루즈
#102 베이비우드

클리오
루즈힐
#13 누디브라우니

네이처리퍼블릭
크리미 립스틱
#14 메이플로즈

롬앤
쥬시 래스팅 틴트
#쥬쥬브

네이쳐리퍼블릭
바이플라워트리플 무스틴트
#8모카로즈무스

이니스프리
비비드 코튼 잉크
#8 말린튤립누드

이니스프리
비비드 코튼 잉크
#10 홍차 브라운 튤립

3CE
벨벳 립 틴트
#토우프

잇츠스킨
라이프 컬러 립 크러쉬 매트
#돈 저지 미

로레알
벨벳라커
#103 몽테뉴브릭

❤️BLUSH❤️

크리니크
치크팝
#누드팝

세잔느
내추럴 치크

롬앤
멀티 듀오 블러쉬
#피치스캔들

나스
블러쉬
#파이널컷

❤️EYE SHADOW❤️

에스쁘아
싱글섀도우 새틴
#아몬드 라무르

삐아
섀이드 앤 섀도우

에뛰드하우스
싱글섀도우
#카라멜라떼

이니스프리
미네랄 싱글섀도우
#고소한 아몬드

루나솔
#베이지베이지

클리오
프로레이어링 아이팔레트
#05 매트 메탈

3CE
멀티 아이컬러 팔레트
#플랏 트위스트

어반디케이
#네이키드히트
YUZU 유즈 : 진짜 마음의 안정이 찾아오는 영상이에요.. 저한테 없는 제품들도 많아서 구매해봐야겠어요 좋은 영상 감사합니다
ᄋᄋ : 와와 참고가 많이 되었어요ㅠㅠ 이렇게 쭉 정리해서 깔끔한 영상으로 올려주시니..정성이 정말 많이 느껴져요. 저번 여름 뮤트 때도 참고를 많이 했는데 이번에는 제 톤이라 나름 황급히 들어왔네요. ㅋㅋ 여튼!! 영상 너무 잘 보고 있어요. 요번 편 매우 감사해요 언제나 행복만 하세요 개코님
HYEOK JI KWON : 언니 진짜 고생 많으셨어요ㅠㅠ 언니 영상은 시간에 관계없이 정말 알차디 알찬 영상이에요. 다음영상두 기대할게욤!
한제인 : 항상 영상이 꼼꼼하고 깔끔해서 너무 좋아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ❤️❤️
정정 : 설명 오목조목 진짜 좋고 제품도 다양해서 완전 짱 (*´∀`*) 진짜진짜 최고입니다 ㅠㅠㅠ ❤️ 영상 잘 봤습니다 ~~ !!

... 

#색조 화장품

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 6,023건 151 페이지
게시물 검색