?>"

대구사무실이사

페이지 정보

profile_image
작성자새롬맘 조회 3회 작성일 2021-12-08 12:38:02 댓글 0

본문

[사장님브이로그] 드디어 새로운 사무실로 이사했다! | 사무실 이사준비과정을 보여드립니다 | 청소는 역시 셀프지!!

안녕하세요

일주일동안 잘 지내셨나요?
2주전쯤 새로운 사무실 계약했다는 영상 올렸는데 다들 보셨죠~?

그때 영상으로 잠깐! 보여드렸던 ' 뷰 맛짐 ' , ' 깡패 ' 사무실로
드! 디 ! 어! 이사를 했답니다 ~~~~~~~~~~
일주일동안 사무실 이사를 준비하느라 너무 바쁘고,
준비할게 많아서 영상이 늦어졌어요!

사무실 이사를 한다는게 보통일이 아니더라구요

혹시 저희처럼 지금 사무실 이사를 준비하시는 분들이 계시다면
이 영상 보시면서 참고하시면 좋을거같아요!

그럼 다음엔 ' 쇼 룸 ' 인테리어 준비로 만나요 : )

프리미엄 캐시미어 편집샵 몽골리아다판다
주소 : https://smartstore.naver.com/mmoring
김관세사 : ♡순언니닷~!! 이사 축하드립니다~ 더욱 번창하시길 바랄께요 :)
박철 : 수고들 많이 했네ㆍ 축하한다, 다들 열심히 한 결과라 기쁘고 새 사무실에서 대박나서
자체 건물을 갖기 바란다~
雅裕 : 처음 뵙겠습니다 ♪ 나는 12 세 일본인 소년입니다.
1 살 때부터 어머니가 없었기 때문에, 분홍색 고무 장갑을 끼고 청소하고있는 영상은 안심하고 있으며,이 영상은 마법처럼 두근 두근했습니다 ♡ 나에게 세계에서 가장 영상입니다 습니다
minji kim : 영상 계속보게 되네요 ㅎㅎ중독성있는듯
남주영 : 사무실 뷰가 멋쪄요..
초대해 주세염~~^^

사무실인테리어 이사부터 인테리어까지 (사무실 비품 추천)

안녕하세요 마곡의 소리입니다
사무실 이사 준비부터 셀프 인테리어까지!
저희는 새로운 마음을 가지고, 마곡지구로 이사를 왔어요
사무실 차리실 때 필요한 제품과 소품들을 소개해드리니
재미있게 시청해주세요ღ'ᴗ'ღ

__
유익하게 보셨다면
구독과 좋아요(잊지 마세요)

*제품정보
WHALEN 렉 5단선반 \\59,900
스타벅스 커클랜드 하우스 블렌드 \\12,990
다이소 무늬목 시트(화이트 우드) \\2,000
런 메이크 멀티 모니터 받침대 \\9,900

#마곡 #사무실 #셀프인테리어
#워라밸 #노는것이일이다
Made by TAN'S PAPA : 신발에서 빵 터지고 갑닏.ㅎㅎ 대박나길바랍니다.ㅎ
밥오 : 잘봤어요~
VOICE CHECK : 무슨 회사에요? 직원들 분위기 좋네요.
지니지니 : 대박되길 ㅎ
마곡의 소리 : 고맙습니당❤

역대급 기준금리 인상 전에 집 팔아야 할까?

3기 신도시 지구게획 : https://blog.naver.com/jdliksa12/222588485928
쇼킹부동산 서적 : https://blog.naver.com/jdliksa12/222482668108

[쇼킹부동산] 역대급 기준금리 인상 전에 집 팔아야 할까?
- 최근 1주택자 처분 문의가 많아진 이유
- 1주택자 처분 이후에 청약 전략은?
- 1주택자 갈아타기 최적의 시기는?
- 실수요 1주택자 처분이 옳은가?

... 

#대구사무실이사

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 6,211건 151 페이지
게시물 검색