?>"

지퍼일자치마

페이지 정보

profile_image
작성자파세리 조회 3회 작성일 2021-12-08 16:33:29 댓글 0

본문

콘솔지퍼달기 couture-conceal zipper 쉽고 빠르고 예쁘고 정확하게

콘솔지퍼달기 전과정
* 콘솔지퍼
* 접착심지 약간
* 콘솔지퍼노루발
* 제작하는동영상
Susana : MUY BUENO EL TUTORIAL QUEDA EL CIERRE PERFECTO
이밤비 : 콘솔지퍼다는 법에다 직각 모서리 박는법,재봉틀에 기름이 흐를 때 대처방법등 넘 유용합니다.합봉하는 것도 곧 올려 주실 거죠?^^
김점순 : 상세히 설명해 주셔 잘봤어요 저도 해 보겠읍니다 .
atelier HOO : 유용한 팁 많이 얻고가요~~감사합니다^^
Lucia Lee : 오늘도 잘 배웠습니다
감사합니다 ~^^

대박 “초간단 지퍼수선”옷수선 교실90번째

명품옷수선 믿음의집
김두희김두희 : 선생님 진짜대박입니다 .선생님의 지혜는 끝이없어요 ,감사합니다
위드정화Mongol : 유익한 동영상이네요^^ 아무리 쉬운 수선도 노하우와 경력이 없으면 알 수 없는것...
반짝반짝무지개 : 대박!
지퍼가 중간에서 꼼짝도 안해 버리려던 점퍼 다시 입을 수 있게됐어요
감사합니다^^
장미이름 : 너무 좋네요! 지퍼머리 교체도 담에 꼭 보여주세요! 감사합니다!
김케빈 : 오와 정말 되네요~
꼼짝도 안하고 고장난 지퍼가 움직이네요
귀한지식 가르쳐주셔서 감사합니다

인기많은 레드 지퍼 플레어 스커트 a popular red zipper flare skirt

레드 지퍼 플레어 스커트와 기본 흰티 코디를 하였습니다.
저번에 업로드한 영상의 레드 지퍼 플레어 스커트코디의 다른 모습을 보여드리고 싶었어요~
굽도 9cm 슬링백에서 12cm 슬리퍼힐로 바꾸어 진행하였어요.
피크닉에서도 괜찮지만 이렇게 데일리한 옷으로도 너무 괜찮지 않나요?
빨간옷에 부담을 느낀다면 이번기회에 한번 도전해 보세요^^

영상속 제품은 모두 구매 가능합니다~
www.realminiskirt.com
www.진짜미니스커트.com

I coordinated a red zipper flare skirt with a basic white tee.
I wanted to show you a different side of the red zipper flare skirt coordination that I uploaded last time.
We changed the heel from 9cm sling back to 12cm slipper heels.
It's good for picnics, but isn't it good for daily wear like this?
If you're burdened with red clothes, give it a try.^^

You can buy all the products in the video.
www.realminiskirt.com
20centsworth t : How happy are days when they are spent watching you walk around in your skirts... all your skirts look good on you because you make the skirts look good.... the simple choices with plain colours keeps it easy on the eye.... its uncluttered which makes your eyes and petite figure stand out even more..... such a gorgeous lady... thanks
Totkb Kl : 주원님♥♥ 일주일 잘 보내셨나요♥♥ 영상속 너무 빛나고 예쁘시네요♥♥ 뭘입으셔도 너무 사랑스럽고 귀여우셔서 영상과 사진에 매일 매번 푹 반하고 더욱 빠져드네요~♥♥♥ 진짜 걸어다니는 여신인형이세요!!!♥♥♥
JO HO : 와 주원님 오늘 완전이쁘셔.. 다리꼬고 힐걸치고 계신거 완전이뻐요
Miguel MM : Se te ve muy linda y elegante con esa faldita.tienes mucha clase
R SONE : So beautiful! I love that red skirt!

... 

#지퍼일자치마

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 6,211건 151 페이지
게시물 검색